Jugendarbeit

Im Reit- und Fahrverein Ellwangen Ellwangen hat die Jugendarbeit einen sehr hohen Stellenwert. Denn nicht nur Reiten auf Vereins- oder Privatpferden steht auf dem Programm. Zahlreiche Teilnahmen an Blutritten oder am Kalten Markt sind Termine, die sich die Jugendlichen freihalten um mit ihrer Teilnahme den Verein zu präsentieren.

Der Verein ermöglicht seinen Mitgliedern, vor allem den Kindern und Jugendlichen, auf den in der Umgebung stattfindenden Turnieren teilzunehmen, Dank des Engagements der Einsteller ist dies mit Vereins- und auch mit Privatpferden möglich. In der Freizeit halten sich viele unserer Jugendlichen auf der vereinseigenen Anlage auf und gestalten dort ihre Freizeit. Auf der Anlage gibt es immer etwas zu tun und mit Grillfesten, Geburtstagspartys und sonstigen Feiern kommt auch der Spaß und die Geselligkeit nicht zu kurz.

Reit und Fahrverein Ellwangen e.V.
Hinterer Spitalhof 2
73479 Ellwangen

Bitte richten Sie Ihre Fragen an
info@rv-ellwangen.de
Copyright (c) Reit- und Fahrverein Ellwangen 2014.
Designed by olwebdesign.com